まとめブログです。

カテゴリ: 食べ物・料理

  • 食べ物すぐぐちゃぐちゃに混ぜる奴なんなん?バカなの?
  • 【画像】俺の晩飯豪華すぎわろたwwwwwwwww【嫉妬注意】
  • 夜食作るよー!
  • お好み焼き焼くぞ
  • 何かを作るよ(^ω^) 
  • 今からペペロンチーノ作るから
  • 塩ラーメンって誰に需要があるの?
  • 朝だけどタルトタタン作った
  • bimyo

    1: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/12/05 20:27:55 ID:vh/f3WKBi
    見た目崩さずに美しく食えよくそが


    2: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/12/05 20:28:15 ID:3tKyesF90
    口に入ったら一緒やろ


    5: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/12/05 20:28:36 ID:vh/f3WKBi
    >>2
    はいバカ


    3: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/12/05 20:28:28 ID:66uYnz3ji
    まぜまぜの実

    「食べ物すぐぐちゃぐちゃに混ぜる奴なんなん?バカなの?」の続きを読む

    1: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/28(木) 22:38:41.00 ID:QtDG1UKt0
    no title

    うますぎwwwww


    2: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/28(木) 22:39:18.22 ID:/VgtodH+0
    以下その塩の容れ物いいね


    13: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/28(木) 22:40:01.13 ID:lOqwuS2u0
    >>2


    83: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/28(木) 23:10:08.47 ID:FnJbuyDc0
    >>2
    ゆとりは味の素の入れ物も知らないのか


    3: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/28(木) 22:39:20.39 ID:/c/P3mge0
    これはうまそう

    「【画像】俺の晩飯豪華すぎわろたwwwwwwwww【嫉妬注意】」の続きを読む

    1: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/29(金) 02:32:36.25 ID:Lt96UDCqi
    今日の夜食はカルボナーラとチョコレートムースだよ!

    材料
    カルボナーラ
    全卵一個
    卵黄一個
    ベーコン
    玉ねぎ
    チーズ30g

    チーズはパルミジャーノと、ゴーダとプロセスのミックスチーズを使ったよ
    本当はプロセスチーズ使いたくなかったんだけどパルミジャーノが足りなかったんだ…
    個人的にはパルミジャーノとクリームチーズを入れたのが好きだよ!

    ムース
    卵白一個
    ミルクチョコレート20g


    2: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/29(金) 02:33:04.57 ID:FkjwOCoU0
    期待


    3: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/29(金) 02:33:44.82 ID:48ytPz6p0
    大期待


    4: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/29(金) 02:34:02.08 ID:Lt96UDCqi
    まずはムースを作るよ!
    始めにチョコを湯煎しとくよ
    本来は沸騰寸前まで温めた生クリームを入れて溶かすんだけど、なかったから入れてないよ
    入れないと上手く混ざらなかったりするから気をつけてね!

    no title

    「夜食作るよー!」の続きを読む

    060710_pasta01

    1: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/10/27(日) 14:38:24.64 ID:R5Up1yuc0
    止めても無駄だから


    2: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/10/27(日) 14:38:51.27 ID:NwvhgzQ60
    うまいよな


    3: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/10/27(日) 14:39:06.54 ID:2j2c4P7w0
    冗談でもやめろよ!


    4: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/10/27(日) 14:39:13.83 ID:AYYUNush0
    悪いことは言わない
    やめとけ


    5: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/10/27(日) 14:39:53.96 ID:R5Up1yuc0
    もうお湯沸かし始めたから

    「今からペペロンチーノ作るから」の続きを読む

    20061207_247018

    1: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/10/26(土) 08:41:12.45 ID:WbhGlkNvO
    醤油、味噌、とんこつに比べて空気すぎだろWWWWW


    4: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/10/26(土) 08:42:05.03 ID:bQzFGXNCO
    俺だな


    5: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/10/26(土) 08:42:08.95 ID:0FNJMyxD0


    7: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/10/26(土) 08:42:34.26 ID:b4LTSKCJ0


    8: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/10/26(土) 08:43:00.96 ID:w7+xpTF80

    「塩ラーメンって誰に需要があるの?」の続きを読む

    1: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/10/14(月) 06:29:28.62 ID:9yr6HM0W0
    アップルパイに飽きたのでタルトタタンなるものをを作った
    ちなみに作るのも食べるのも初めて
    料理スキルは初心者に毛が生えた程度


    2: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) 2013/10/14(月) 06:29:48.01 ID:umopS3Vw0
    なぜかメルトダウンに見えた


    3: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/10/14(月) 06:29:59.32 ID:ryTDJ8GI0
    うpは?


    4: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/10/14(月) 06:29:59.31 ID:9yr6HM0W0
    まずは生地の準備
    タルト生地とパイ生地の中間のようなもの作った

    薄力粉90片栗粉10
    no title

    バター50gを角切りにして追加&とき卵の準備
    no title

    バターをフォークでぐさぐさ
    no title

    「朝だけどタルトタタン作った」の続きを読む

    このページのトップヘ